ASI

Bunda2 saya mau tanya apakah saya masih bisa relaktasi usia anak 4 bln 20 hari. Asi saya sebelahnya masih ada 1 tetes2 gitu bila di perah jari. Sedang 1 nya lagi tidak keluar sama sekali. Anak saya sdh 2 bln total tidak menyusu. Mohon sharing dr bunda2 ya. Saya ingin mengASIhi anak saya lagi. Karna sufor anak saya tdk kuat minumnya. Kasihan. Bb nya pun nambahnya cuma 2 ons dlm 1 bln

1 Tanggapan

bisa bun.. coba dibantu pumping.. trs langsung di nenenin ke debay.. trs konsul ke dokter ato klinik laktasi..