melahirkan gratis

Bunda2,, saya mau tanya apakah melahirkan pakai KIS itu beneran gratis dan gk keluar biaya apa2? HPL bulan depan tpi skrg tabungan cuma tinggal 1jt dan blm beli vitamin utk bln ini sama perlengkapan byi juga masih baju aja yg dulu sempat sya beli. Suami juga udh gk kerja lagi krn pandemi ini. Kadang pengen nangis kuatirin kedepannya gimana ?

39 Tanggapan

Iya bner asal lahiran nya di tempat paskes yg tertera di KIS nya terus pastikan semua dokumen dah lengkap kalau pun nanti ada indikasi harus lahiran di rs kalo ada surat rujukan dari paskes nya tetep gratis paling biasanya keluar uang kalau ada obat atau apa lah yg harus beli di luar mau secar atau normal gratis kalo di tempat saya dan setau saya gtu