masuk panggul

bunda2, saya mau sharing. saya periksa kebidan, tapi janin sudah masuk panggul padahal usia kehamilan baru 32minggu 5hari. padahal idealnya janin masuk panggul usia 33-36weeks. kira2 aman gak ya bun?

4 Tanggapan

wah sama UK nya bun saya juga hari ini 32w6d. hpl kapan Bun? saya belum cek lagi. gak apa si Bun udh masuk panggul yg penting bunda jangan angkat berat2,kerja berat atau terlalu capek biar gak memicu kontraksi dini🙏

3y ago

Amin🙏😇🤰🤱

memng bidan bisa memperkirakan janin sudah masuk panggul atau belum ya Bun tanpa bantuan alat USG ? 🙏

2y ago

bisa bund.

aman bun. dulu aku juga udah masuk panggil tapi karna dede terlalu aktif jadi muter lagi di kehamilan 37

3y ago

masuk panggul di usia kehamilan berapa minggu bun?

Aman bun. Gapapa ☺️