Seputar ASI

Bunda2 saya mau nanya nih diusia 36 minggu asi belum keluar itu wajar g sih. Was2 soalnya tkt bsk lahiran blm jg keluar. Ada g bun yg sama seperti saya ?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

wajar aja bun, sy anak 3 skrg lagi hamil anak k 4 memang smuanya keluar asi pas bayi lahir bun, tp balik lg k kondisi ibu masing2 yaa berbeda2

sangat amat wajar bun. saya aja asi baru keluar h+3 dari lahiran dulu pas anak pertama. alhamdulillah anak saya asi 2tahun.