Keluar lendir bening

Bunda2 saya mau nanya dong saya udah dua hari keluar lendir bening usia kehamilan saya udah 9 bulan bun apa itu tanda persalinan udah deket apa gimana ya mungkin yg udah pengalaman tau gituh gejala nya mau lahiran soal na keluar lendir bening aja engga ada mules

15 Tanggapan

bisa jadi bunda, pengalaman saya di minggu ke 36, saya ngeluarin lendir bening beberapa hari, kadang ada semburat darah tipis kurang lebih 4/5 hari. sempat khawatir karena merasa seperti keputihan hebat, bahkan keluarnya kadang seperti pipis yang tak terkontrol. namun, saya coba untuk rileks nggak stress, berpikir kalau hamil tua seperti itu, soalnya nggak ngrasain kontraksi. tapi memang kaki yang awalnya tidak bengkak, jadi bengkak. ternyata pas di minggu ke 37, alhamdulillah dedek menyapa ayah bunda.

disertai bercak gak bund lendir nya ? pengalaman saya juga 9 bulan pernah ada cairan bening putih telur di celana dalam, tapi gak ada kelanjutan apa apa, baru sekalinya keluar lendir disertai bercak darah, beberapa jam kemudian datang kontraksi sama ketuban pecah bund

3y ago

waahh selamat bund🤗🤗

udh lewat hpl, mules mules udh dari jam 2 malem. Nah ini tadi abis pipis keluar lendir kentel kecoklatan coklatan. Baiknya dibawa ke bidan langsung apa nunggu lendir banyak dulu ya bund?

3y ago

anak pertama kah bund? iya takutnya itu bunda, masih pembukaan 3 takut nunggu lama nyampe 10. Jadi pada nyaranin dirumah aja dulu biar leluasa, kalo di bidan kurang leluasa

aku juga waktu itu sama Bun ..malah 3 hari lamanya tapi bebarengan sama sakit d pinggang pas hari ke 4 keluar lendir disertai sedikit darah. eh pas esoknya ternya mau lahiran🤭

alhamdulilah saya udah lahiran kok bunda2 makasih ya yg udah berbagi pengalamannya semoga yg lagi nungguin baby nya di segerakan ya

2y ago

bun mau tanya itu selang berapa hari keluar lendir bening terus lahiran?

semoga sy segera nyusul...pinggang udh pegel bangeet,sakit,,tp blm sama sekali...msh keputihan putih susu trs

mau lahiran bund itu,saya kmrin jg gitu,eh pas subuh"udah pembukaan 2,yaudah sorenya lngsng lahiran,,

saya juga keluar lendir bening kental kayak ingus bun.. tpi juga blm merasakan mulas .

sama bun, cuma keluar lendir bening aja tp ga mules

3y ago

38w1d bund

cek aja bun siapa tau ketuban rembes