Keguguran

Bunda2 saya mau nanya dong, 4hari yng lalu saya mengalami keguguran di usia kandungan 5 minggu.. Terus di usg transvagina.. Smpe sekrang perut saya msih suka keram dan ngilu.. Apakah normal bun?? Menurut bunda yng pernah usg transvagina gmna efek'a??

1 Tanggapan

Di kuret kah bun? Kalo ak sehabis kuret semingguan emang terasa nyeri² sedikit. Wajar dan kalo dirasa mengganggu cek ke dokter aja

5y ago

Enggak kok bun kata'a udh bersih.. Kadang2 aja kok bun suka ngilu2 gitu