7weeks 1st Pregnant

Bunda2 saya mau nanya, badan saya sering panas apalgi kalau malam, panasnya kaya orang demam, itu wajar atau bahaya ya? Trus boleh minum pct gak ya?#bantusharing #jangandibully #1stpregnnt

1 Tanggapan

Coba cek suhu badan pake termometer bun. Kadang kita ngerasa kayak badan anget padahal suhu normal. Biasanya pengaruh hormon aja. Tapi kalo memang bener demam sampe 38° apalagi berhari-hari ya periksa ke dokter aja

4y ago

Iya bun segitu suhu normal. Kalo ngerasa ga nyaman mungkin bisa kompres hangat aja atau pake kompres demam yang buat anak2 itu. Ga perlu minum paracetamol