Bapil

Bunda2, saya kan lg flu saya sudah minum obat dari bidan saya busui full asi dan skrg anak saya bayi 3 bulan ikut pilek juga, gmn ya bun?

2 Tanggapan

Ibu dan baby jemur ya bun. Sama bikin aroma minyak kayu putih sama air panas didlm kmar. Banyakin minum air putih ya bundanya.

5y ago

Tergantung bun. Kalo kitanya sembuh jg pasti baby sembuh. Baby nya bawa ke dokter jg bun. Oya bunda jg pake masker yaa kalo deket2 baby mau nyusuin atau segala macem

Ke DSA