hamil 23 minggu

Bunda2 saya hamil anak kedua dan uk 23 minggu Selama 2 minggu ini saya merasa sering sakit dibagian perut bawah Dan keputihan saya sangat bnyak Saya mikir mgkin krn keputihan makanya sering sakit perut bagian bawah Akhirnya 2 hri lalu saya ke dokter buat periksa, setelah diusg ternyata Dokter bilang plasenta saya berada dibawah dan menutup sebagian jalan lahir makanya jdi terasa sangat sakit dan jika plasenta tidak naik jg maka tidak bisa lahir normal hrus sc Kira2 bunda2 sekalian ada yg perna ngalami seperti saya ?? Share dong gimana cara mengatasinya biar bisa lahiran normal

1 Tanggapan

Kehamilan pertama saya kondisinya jg seperti ini bun, gak ada yg bisa saya lakuin selain berdoa semoga plasenta pindah dan sering2 sujud. Tp qadarullah tetap diposisi yg sama bahkan menutup sempurna jalan lahir, alhasil pendarahan hebat dan SC darurat

4y ago

Ya kan bun saya banyak baca jg hnya beberapa yg mau plasentanya berpindah Kebnyakan malah menutup seluruh jalan lahir, makanya saya takut jdi kepikiran terus