tentang kehamilan

Bunda2, saya hamil 8w sering muntah buih apa itu biasa?

14 Tanggapan

Itu biasa karna asam lambungnya naik disebabkan hormon progesteron (kehamilan) Biasanya puncaknya pda usia kandungan 12w Semangat ya bunda.. Klo bb turun pun masih wajar ko klo masoh fase mabok.. Nnti usia 20w mulai naik lagi bbnya.. Klo penasaran pas kandungan 12w usg aja.. Janinnya sudah terlihat ko.. 😊😊😊

Muntah buih kayak sabun gitu ya bun? Kalo saya kemarin muntah putih, kadang kuning, trus kadang muntah darah. Nikmat nyaa😌😌

Normal itu bun. Tp ttp dipaksa mkn ya walaupun dkt. Kl mkn nasi muntah dignti roti atau sereal gpp

Aku jga gtu bun muntah buih Kdng jga muntah nasi klau hbis mkan

Aku jg gitu kdg jg kuning pait bgt di mulut

semangat bunda. .saya jg mengalami

Buih itu Asam lambung bun

Normal itu mah bun

Biasa itu Bun gpp

Biasa TM1 mah