Gatel2 parah di 35-36 week

Bunda2, saya gatel2 parah sampe ruam bintik2 kecil merah sebadan, gatelnya gatel bangett, gimana ya solusinyaa 😭🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #bantusharing

Gatel2 parah di 35-36 week
31 Tanggapan

saya juga Bun semenjak 32 Minggu sampe skrang masuk 38 Minggu gatal-gatal seluruh badan. pindah pindah sih gatal nya awalnya dari paha, trs ke pantat, trs ke perut, dsb sampe dikaki sekarang korengan😭 semoga aja nanti sembuh pas Dede lahir udh cek ke bidan sama dokter katanya Hormon saat hamil kata orangtua jaman dulu juga itu bawaan hamil. nanti juga sembuh sendiri nya tapi ttp harus usaha juga pake produk hehe. jangan di diemin

saya malah smpe korengn bun, buluk parah lah pokoknya ,, malem itu gatelny luar biasa , full tangan dan kki, ke dokter kandungn dikasih obat alergi ga mempan, dokter umum obat + salep sama aja , ke bidn juga sma aja g ngaruh , ktny hormon kehamiln nnty tggu smpai lhir bru hlng gtlny,

2mo ago

sama bun g sembuh2

sama bgt bun. aku juga kaya gitu, mulai gatel2 dari 36 week, sampe skrg 37 week. muncul ruam2 merah di kaki sampe ngerasa serem liatnya karena ruamnya merah bgt, karena kaki bengkak juga :( cuma disaranin pake bedak caladine cair sama bidan

Smaa bun dipakein apapun enggak mempan, dibedakin, diresepin obat sama dokter kandungan, gamempan akhirnya aku sedikit2 ilang pake beeme bun, tp ya tetep ada gatal2nya jg kumat2an

aq juga ngalami, gatel clekit2 di sertai kulit yg amat kering keriput parah di langan betis dan paha, ini d telateni minyak zaitun campur handbody lumayan berkurang gatal nya

saya pernah bund, disini 2 bulan lalu lagi musimnya orang sakit sampe pegal² persendian, gatal dan ruam tapi gak demam dan langsung diperiksa ternyata kena chikungunya

Aku juga sama berkurang gatelnya di menuju minggu ke 3 gatelnya mereda sendiri rutin mandi air sirih campur garem dikit udahnya d oles pake caladin cair

sm bund week 35-36 gatal bagian kaki dan selengkangan biasa aku kasih minyak Karo ato minyak pngalun.sm mndi pke sabun lifeboy bund dibiarin sbntr

pake lotion/bedak caladine coba, saya dulu jg gitu sampe seluruh badan gatel akhirnya tiap hari ga pake baju kalo dirmh, karna kena kain aja gatel

sama Bun lagi ngalamin nih apalagi kalau mau tidur gatel banget padahal ngga ada apa" nya nyampe aku garukin Ampe bekasnya Ampe korengan bun