Gatel2 parah di 35-36 week

Bunda2, saya gatel2 parah sampe ruam bintik2 kecil merah sebadan, gatelnya gatel bangett, gimana ya solusinyaa 😭🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #bantusharing

Gatel2 parah di 35-36 week
31 Tanggapan

Sama bun saya juga gatel bahkan kalau saya garuk itu berdarah dan juga korengan katanya sih itu wajar bwaan si debay ntar katanya jga hilang

Sy dulu pas tm 2 bund. Mandi nya ganti sabun cethapile kl engga pakai sabun bayi. Trs misal gatelnya ga tahan dipakai in caladin

saya pikir cuma saya yg ngerasain ini, ternyata ada juga org lain. bener2 gatal memang gabisa tertahan, digaruk makin gatal

saya juga begitu Bun dari usia 33 week. buat bunda2 yang udah berpengalaman apakah rasa gatal itu memang wajar?...

sama bund q kmrn juga sebadan begitu dikasih obat dr dktr juga gag ngaruh , akhirnya usia 35minggu hilang sendiri

kirain aku doang, aku malah dari awal kehamilan Bund. aku aja ampe sedih liat kaki+tangan sekarang korengan 😔

Sama bun aku mulai tm 3 langsung gatal2 di kaki kulit kering kek bersisik yg bekas garuk soalnya gatel bagt

huhu aku juga kemaren begini jg, udah diobatin tetep begini pas abis lahiran 2 bulan baru normal lagi bun

sama bund, saya percis seperti itu... sembuh pake bodylotion Purbasari😁 Alhamdulillah gak berbekas

sama bun aku juga tp nanti hilang sendiri gatalnya , minum obatpun sama aja masih gatal2