Jual bebelove dan bmt morinaga 200 gram untuk 0-6 bulan harga miring

Bunda2, saya ada susu bebelove dan bmt morinaga 200 gram untuk 0-6 bulan yang masih segel. Dibeli untuk jaga2 dalam perjalanan jauh ke kampung bapaknya baby, khawatir si baby rewel. Alhamdulillah ga rewel minum asi full di perjalanan. Kalo minat bisa saya buatkan shopee nya. Bmt morinaga 35.000 Bebelove 25.000 Dua2nya expired 2022.

Jual bebelove dan bmt morinaga 200 gram untuk 0-6 bulan harga miring
11 Tanggapan

Up