Jual bebelove dan bmt morinaga 200 gram untuk 0-6 bulan harga miring

Bunda2, saya ada susu bebelove dan bmt morinaga 200 gram untuk 0-6 bulan yang masih segel. Dibeli untuk jaga2 dalam perjalanan jauh ke kampung bapaknya baby, khawatir si baby rewel. Alhamdulillah ga rewel minum asi full di perjalanan. Kalo minat bisa saya buatkan shopee nya. Bmt morinaga 35.000 Bebelove 25.000 Dua2nya expired 2022.

Jual bebelove dan bmt morinaga 200 gram untuk 0-6 bulan harga miring
11 Tanggapan

ikut jual juga, jual cepat 350 aja. lokasi jakarta barat

3y ago

sold out bun

kirim ke kaltim ongkir berapa ya bun?

3y ago

Saya di tangerang selatan bund. Kalo jauh begitu sepertinya berat di ongkir bund.

ada shopee nya bun?

3y ago

https://shopee.co.id/ariniahijab/6472392333?smtt=0.0.3 Ini bund link nya..

saya mau bebe nya

3y ago

maaf numpang lapak di jualan org, saya jual Bun 3 kaleng, 1 kalengnya 120 RB alasan jual papanya salah beli

..up ..up

up

Up