FREE MORINAGA BMT 0-6 bln

Hai, saya ada stock susu Morinaga BMT yg untuk usia 0-6 bln. Berat 800gr. Masih segel. Expired 02 Feb 2023. Free cukup ganti ongkos kirimnya aja biar ga mubazir. Terima kasih...

FREE MORINAGA BMT 0-6 bln
8 Tanggapan

mau bun aku bayar ongkirnya gpp, aku sedih soalnya asi aku gasebanyak yang dlu krn jarang makan krna suami ga kasih uang buat makan. mau beli blm ada uangnya anak aku 3bulan

buat yg berminat serius bisa WA ke nomor 081366911188. thanks 😊

berapa bun,mau dong. anak saya lg mw coba bmt

Saya mau bun... Anak ku msh umur 4 bulan

Saya mau dong bunda, gimana caranya ?

lokasi mna bun . aku mau bund

mau bund☺

brp bun