Perlak atau wonderpad?

Bunda2 sarannyaa dong, aku lagi bingung nih lebih efektif yg mana yaaa? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

6 Tanggapan

Kalo aku pake ke 2nya. Di rumah pake perlak kalo traveling pke wonderpad, karna wonderpad bisa di lipet kecil dan praktis, nah kalo di rumah pake wonderpad kan takutnya basah kan harus di jemur dulu nah kalo perlak tinggal di lap langsung kering

4y ago

okee deh, terima kasih yaa bun sarannyaa😁

Aku pake 22ny, perlak sugarbaby buat abis mandi, wonderpad buat tatakan dikasur

4y ago

okay terima kasih yaa bun😊

wonderpad krn ga gerah

up