?

Bunda2...pernah ngalamin gk.babyku 1bln 5hr. Susah tdr siang. Klo mlm nyenyak. 2/3jam sekali bangun. Klo siang. Abis nyusu. Tidur ga nympe 5mnt. Bgun. Nangiss. Nyusu diem. Trus lma2 tde kn.Bgun. nangis.Nyusu lg. Dsttt.. Smpe pkrjaan rmh juga molor.

1 Tanggapan

Emang bisa gitu bun...anak aku juga pernah gitu Kdang siang kdang mlam gak mau tidur Ganti2 bun

5y ago

Iya bun ktanya udah gak dianjurin lagi Tapi aku tetap pakai soalnya yg penting dede gak biang keringat kasian bun.... Selagi gak alrgi kan gak ppa