Obat gatal

Bunda2 pernah ngalamin gatel gini gak sih pas lagi hamil? Ini tadinya kayak bentol kecil gitu tapi skrg malah ngelebar dan rasanya gatel banget,mungkin ada yang tau salep/bedak buat gatel yang aman buat bumil🥺#pleasehelp

Obat gatal
22 Tanggapan

sama bun, saya juga awalnya gatel di perut pas awal masuk bulan ke 9. sekarang nyebar ke tangan, kaki dan badan :"""). pake bio oil, minyak zaitun, bedak salicyl semua cmn ngeredain sementara. sampe kebangyn tengah malem krn gatel. cmn mendingan kalau rutin bilas badan pakai air dingin/kompres air dingin bun.

aku juga kaya begitu bun, mulai gatel pas usia 29week, aku gatelnya malah dipayudara skrng udh sembuh tapi bekasnya kulit jadi menggelap gitu huhu.. aku sembuhinnya pake mandi air hangat aja sama tidur gk pake bra trus dikasih bedak baby biar terhindar dari kringat. karna kringatan yg bikin gatel poll..

Aku juga gini bun pas hamil anak prtama usia kandungan 8 bulan pokok nya kaki jelek bgt bentol2 korengan aku kasih caladine cair tp ga mempan aku coba tahan ga di garuk jgn di apa2 in trnyata sembuh sendiri dan bekas nya pun hilang setelah aku lahiran

sama bun aq juga bgtu lagi hamil ini kaki dan tangan gatel nya minta ampun bnget kyk gitu, sampek aku garuk2 jadi ada bekas2nya .. takut nnti habis lahiran bekasnya ngk bs hilang😭

aku gatal"pas awal hamil seluruh kaki & tangan sama pas hamil umur 5 bulan tapi setelah rutin pake minyak tawon sembuh gatal gatal nya ,sama juga beruntusan kaya gitu

q jg sama bun gatel" smua badan q, tp klau q gatel d garuk lngsung membekas hitam, skrang 8 bulan smkin gatel", q pakein minyak kelapa vco bun

aku dlu pake bio oil bund,karna kulit ku kering bngt smpe bikin gatel ngelupas kadang,pake itu enak sembuh+ngelembabin

sama Bun aku juga bgtu awal awal bintik bintik di perut tp lama lama merembet kmna mana . tp itu bawaan Bun katanya.

sama bund dri usia 20 week Alhamdulillah masuk usia 32week udh berkurang dan skrg udah 37 week udh gak gatal lgi

pake bedak taleq Bun yang gambar ibu dan anak bayi warna hijau. aku sembuh rutin pake itu setiap mau tidur malam

9mo ago

Oke bun nanti mau di coba makasih ya🙏