Obat gatal

Bunda2 pernah ngalamin gatel gini gak sih pas lagi hamil? Ini tadinya kayak bentol kecil gitu tapi skrg malah ngelebar dan rasanya gatel banget,mungkin ada yang tau salep/bedak buat gatel yang aman buat bumil🥺#pleasehelp

Obat gatal
22 Tanggapan

sama bgt aku malah seluruh tubuh bun efek bawaan hamil katanya sih, aku mulai gatel gini pas udah masuk 8bulan

9mo ago

udah pake obat dll ga mempan ktanya klo udah lahiran ilang sendiru

sama bun aku juga gtu dibagian kaki aja, jadi banyak koreng dong. aku mulai gatal pas usia kehamilan 36 w

9mo ago

sama bun 😭😭 kdg jd suka gak pede di kaki banyak korengan. Bawaan hamil tiap anak beda². hamil ke 1 aman,hamil ke 2 mimisan trs,eh hml ke 3 kaki pada gatel² digaruk malah jd korengan.skrg lg bingung cari² obatnya buat ilangin bekasnya. Tgl 25 sept besok jadwal SC ku.

kulit kering sampe gatel ya bun ? kalo kayak gitu saya rajin pake minyak kelapa buat pelembab kulit

9mo ago

Iya padahal kering tapi gatelnya minta ampun😢iya bun nanti mau di coba,makasih saran nya🙏

aku skrng bun lagi ngalamin banyak bgt gatahan gatel pol tp gpp nanti juga hilang

Sama keleherleher, ketek item selangkangan item lecet hahha kacau

9mo ago

Yaampun mudah2an ga menjalar kemana2 lagi bun🤲🏻

pakek.. bedak MC bedak cair kak. aku mempan bangettt

itu bawaan bayi bun aku juga gitu,pake salicyl cair

sama bun, mulai dari ujung kaki sampe tangan

bunda cuman dikit aku baxk bun

sama bun saya mlah wajah juga

9mo ago

di perut juga iya sluruh badan mlahan