baby blues melanda

Bunda2 pernah kah punya pengalaman kena baby blues?tanpa sebab khawatir gk jelas di hati.gk bisa tidur..pdhl ad mama saya yg bantu...tolong bagi pengalaman dan tips cpt lwatin nya

1 Tanggapan

Bnyakin doa n serahin ma TUHAN mom Saya juga kemaren tiba2 mikir aneh2 , tapi jangan sampai babby blues padahal masih 15w loh 😒

5y ago

Sya kan nantinya Sc ga bisa normal , ditakut2in temen jarum nya panjang lah , dipegang 2 suster lah n lain2