Infeksi pada ibu hamil

Bunda2 pernah ada yg ngalamin gak hamil 7bulan, didekat area kewanitaan gatal dan infeksi gitu? Kalo boleh tau obatnya apa ya bun?

2 Tanggapan

Infeksi apa dl ni mam? ISK? Banyak minum air putih dan jangan menahan pipis. Lalu, kalo gatal di vagina cebok pake absolute seminggu 2x dan sering ganti CD kalo basah apalagi krn keputihan Itu saran dokter spogku 👆🏾 krn aku ngalamin bulan lalu

kalo minta obat sebaiknya periksa dlu ke dr kandungan bu biar ga salah kasih obat