Bayi 5 bulan gampang sakit

Bunda2 penyebab bayi gampang sakit tuh apa ya,bayiku umur 5 bulan sering sakit abis diare ganti flu,belum sembuh flu diare lagi,, Kira2 suplemen apa ya bun untuk ibu menyusui agar bayi gk gmpang sakit..#Nanya #mommybuntu #jangandibully

8 Tanggapan

Dlu anakku umur 5 bln Klo diare lg fase oral jd segala dimasukkin ke mulut. Klo flu mungkin krna cuaca. coba klo ada matahari anaknya dijemur, udara sekitar dibersihin bun rmhnya dibersihin dr debu2. Klo anak tetanggaku sering meler sama bersin krna ada alergi dingin tp ga batuk2.

baby nya rutin dikasih vaksin sesuai jadwal kan mom? suplemen ibu menyusui kalau aku minum blackmores, vitamin B12, kapsul daun katuk mom.. semoga mebantu..

4y ago

sudah vaksin juga bun,sesuai jadwal

sudah vaksin juga bun,,

up