ASI booster

Bunda2 pejuang ASI, boleh minta saran ASI booster yg paling ngefek bun ? Makasih buat yg mau bantu jawab, soalnya ASI seret dan kudu pumping trs krn anaknya gamau nen langsung :')

9 Tanggapan

Saya dr hamil sdh konsumsi vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding support , saya lanjut smp lahiran , pas d RS temen kantor kasih kado herbsofgold ... Ku padukan konsumsi vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding support + herbsofgold bun... Josssss .. ASI banjir bandang

4y ago

Amin bun, skrg usia bayi udah hampir 3 bulan bun, lagi mau rutin konsumsi 2 suplemen itu lg. Makasih bunda, Selamat mengASIhi juga bunda ❤️

Pepaya Bun. Bisa buah atau daunnya. Kalo makanan ya Bun. Kalo booster kurang paham Bun..soalnya engga pernah minum

Jangan stress bun.. krna hormon berpengaruh

Molocco sm vian bevande kl aku

Stokkkk iklas yg buanyak bun

Herbs of Gold bun

Lactamam Bun

Asi fit bun

Daun pepaya