Bingung

Bunda2... Pasti ada yg HPL nya sm kaya aq yaitu bulan Mei.. Usia kehamilan ku 32w5d..mau melahirkan scra caesar krna ada bbrp riwayat yg memang hrs SC n aq mau pake bpjs n faskes pertama ke puskesmas n kata bidan bulan kmrn minta rujukan ke rs di usia kehamilan 34w..tp mengingat situasi kondisi sedang wabah yg sangat mengkhawatirkan n yg jd pertanyaanku apa aq hrs minta rujukan dr skrg sblum situasi menjadi "karantina wilayah" yg bs jd kita ga kemana2?? Adakah bunda yg bingung sprti sy n khawatir mendekati HPL situasi makin mengkhawatirkan?? Adakah yg rencana melahirkan di salah satu RS dibekasi dlm wktu dekat ini?? Makasih sblumnya bund..

1 Tanggapan

kayanya bisa deh bun lgsg dateng ke rs pas hpl, tp datengnya ke igd..

4y ago

Iya bun..klo pas hpl bs yah.. Ok bun makasih ya