kepala berkeringat saat menyusu

bunda2 normal ga ya? anakku umur 4 bulan kalo nyusu tuh kepalanya keringetan buanyak bgt bund, sampe basah kasurnya. bener2 keringet sebiji2 jagung gtu huhu udh d lap tp ttep keluar trs selama menyusu. normal kah bund??? aku khawatir banget 😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

samaa bun... baby ku jg bgtu, bantal / kasur ampe basah bgt, baby ku dr awal nyusu ampe skrg psti krgtan, di kamar AC jg kadang msh krgtan sblh ( yg nempel bantal), tp alhmdllh gpp kok, styp ke bidan sklian cek si baby alhmdllh sehat"

iya bun sama kok, bayiku jg bgtu walau pakai ac atau kipas angin. kata org tua biasanya asi kita itu agak panas/hangat jdi yahh kyk bunda2 kalau makan yang panas pasti berkeringat hehe

anakku dr awal hbis lhir kek gitu, ku kira krna kpnasan (cuaca di kalimantan panas pol), tp sekarang hujn trus tiap hri dan dia ttp kringtn klo nyusu 😅

Normal kok mom, karena ketika menyusu si bayii kan membutuhkan tenaga, kalo aku suka dikipasin mom ketika menyusu tuh biar gk terlalu kepanasan

8mo ago

anaku jg kya gitu bun apa lagi cuaca panas,

samaan bun pdhl kmrq ac nonstop tpi klo hbis nyusu sprei sanoe basah😄

Normal banget, dia kan ngeluarin tenaga pas ngenyot, jadi keringetan.

normal kok bun, emang gitu.

Anaku dua2 nya bgitu.

normal bund

NORMAL