Push walker?

Bunda2 nanya dong ada yg anaknya dikasih push walker? Anakku umur 8 bulan lagi seneng2nya dibantu jalan2. Tadinya mau beliin baby walker tapi setelah baca2 katanya udh ga direkomen ya (?) dan alternatifnya push walker. Menurut bunda2 yg udah make, worth it ga sih beli ini?#seriusnanya

Push walker?
41 Tanggapan

Anaku gk pake alat apa2 ditatah ajah sama sering2 dilepas 😂 Niat nya kalau bisa jalan sebelum setahun tanpa alat bantu nanti dibelikan sepeda uangnya.. eh beneran usia jalan 11bulan bisa jalan tanpa bantuan jadi kado ultah pertamanya sepeda