Push walker?

Bunda2 nanya dong ada yg anaknya dikasih push walker? Anakku umur 8 bulan lagi seneng2nya dibantu jalan2. Tadinya mau beliin baby walker tapi setelah baca2 katanya udh ga direkomen ya (?) dan alternatifnya push walker. Menurut bunda2 yg udah make, worth it ga sih beli ini?#seriusnanya

Push walker?
41 Tanggapan

Secara konsep bagus bun Meskipun anak sy gak pake push walker, tp pake troli mainan pemberatnya sy kasih isi beras Distimulasi terus dan sering alhamdulillah 10 bln udh jalan

4y ago

Sy kasih foto di komen selanjutnya ya

anakku ku beliin push walker malah nangis kejer jerit2an karna aku beliin bentuk sapi ternyata dia takut. akhirnya ga kepake , mengajarin jalannya dititah sekarang

sewa aja. anak saya ujung2nya dorong galon. lebih suka merembet pas latihan jalan. anak saya sykanya mainan pasif sih seperti buku atau puzzles

4y ago

iya juga yaa bun..

makasi yaa jawabannya bunda2 semua.. setelah baca2 komen nya, aku memutuskan mau sewa dulu aja 😌 nanti kalau anaknya doyan baru beli hehe

Anak saya dorong kursi plastik. Udah seneng dg suara dan getar getarnya😅. Apalagi kalau disemangatin. Tentunya sambil diawasi.

baby aku 8 bln belajar jalan pake push walker sih mnrt ku bagus . foto digmbr bunda yg aku beli utk anakku.

4y ago

bunda ratna alhamdulilah bayi km sehatt..normal perkembangan nya baguss..semoga tumbuh sesuai perkembangannya .bayi km bayi yg cerdas pinter yah...semoga perkembangannya tidak ada yg kelawat sesuai usia.malah kl lbih dulu bisa itu bagus.brti bayi km luar biasa hebat.. semangatt ya..salam utk dedenya..🥰😊😉

Anaku pakai baby walker malah susah jalan , malahan jalan nya bsa sendiri tau tau saya lg tdr dia udh jalan ,,,

Anak sy lbh suka galon dan kursi plastik😄kl bs rental perlengkapan anak lbh baik sewa aj bun😁

Anak saya tanpa push walker atau baby walker.. Hanya saya ajak ke lahan luas untuk memancing dia berjalan..

tergantung anaknya kayaknya bund. kl ke anakku alhamdulillah worth it. tp kepokanku malah ga mau