Push walker?

Bunda2 nanya dong ada yg anaknya dikasih push walker? Anakku umur 8 bulan lagi seneng2nya dibantu jalan2. Tadinya mau beliin baby walker tapi setelah baca2 katanya udh ga direkomen ya (?) dan alternatifnya push walker. Menurut bunda2 yg udah make, worth it ga sih beli ini?#seriusnanya

Push walker?
41 Tanggapan

worth ga worth sih bun. aku ada baby push walker. cuman ternyata anakku gak suka belajar jalan pake itu. sukanya dorong koper atau enggak merambat terus lepas tangan. akhirnya push walkernya jadi nganggur dan malah bikin ruangan sempit (aku tipikal yang suka ruangan lega dan gak banyak barang kalo punya baby 😂). jadi kalo mau mending sewa aja, toh kepakenya jga gak yang lama. dan setelah kepake gak menuhin ruang

4y ago

kalo masi ada buat aku bunn.. beli