kluar lendir

Bunda2 mw ty apa klo sdh klr lendir putih ky putih telur itu sdh tnda2 pembukaan ya. Td siang klr lendir itu. Tp kok kontraksinya g beraturan sejam skli skit. Ntr sakit lg 10mnit lg. Sakit lg 1jam lg. Gmn ya bun?

2 Tanggapan

Cek aja ke bidan terdekat bun. Biasa nya kalau belum ada pembukaan atau baru pembukaan satu dua masih bisa pulang ke rumah

Mungkin cuma keputihan biasa bun, aku juga sama,selagi belum ada flek air ketuban rembes masih tenang sih

4y ago

Iya aku yang baru 37w aja udah pengen cepet ketemu si dd bun...hihi kalo kata bidanku sih pas ada yang rembes gitu,coba aja pake gerakan nahan pipis,kalo itu berenti berarti air pipis tapi kali ngalir terus berarti ketuban bun