Vitamin daya tahan tubuh

Bunda2 mungkin yang sudah berpengalaman ini si kecil adalah putra pertama kami umur 3 thn kurng 2 bulan, jadi kalau misal skit demam pasti cemas sekali Karna ketika kemarin demam tinggi 39,8 kejang mungkin bisa shre pengalaman agar si kecil punya daya tahan tubuhnya kuat diberika vitamin apa saja atai mungkn agar tidak terjadi lagi Trimakasih🙏

1 Tanggapan

bisa pake blackmores bu, coba cek ditoko oren. blackmores utk daya tahan tubuh anak. dan krn punya riwayat kejang, selalu sedia obat penurun panas dirumah ya bu.

3mo ago

trimakasih bun