tablet vaginal

Bunda2 mungkin tau, saya tdi periksa ke Dr spog, dan blg kalo miss v saya perlu diobatin pke tablet vaginal yg dimasukin ke miss v. Trus tdi sebelum pake sih udh pipis, dan dimasukinlah obat itu ke miss v saya. Stelah dapet 10 menit, karena saya hamil 38week, jdi pngen pipis. Gak sengaja ngangkat bokong gtu bund, dan kluarlah obat vaginal tdi.. dan skrg stelah saya bersihin lg ke kamar mandi, kok licin2 gni ya di bagian miss v? Apa perlu pakai sabun untuk membersihkannya? Mohon solusinya bund

2 Tanggapan

g perlu pakai sabun apapun, him apalagi klo udh keputihan . Sisa obatnya td biarin aja bun atau bilas sampe bersih aja