kalsium untuk ibu hamil

bunda2, mohon rekomendasinya kalsium yg bagus selain cal 95 apa yaa

9 Tanggapan

saya disarankan dokter kandungan pas periksa konsumsi folamil Genio ...cukup satu kapsul dah lengkap komposisi nya...termasuk kalsium dan vitamin D3,jadi gak kebanyakan minum vitamin ...

Mual ga sih kak minum cal 95, aku ga bsa minum cal 95, mual bgt, perut juga rasanya kayak diputar2 didalam

Calcifar plus ka, minumnya di kunyah rasa stroberi enak ga bikin eneg

saya gak kasih kalsium sama Bidan nya...sampe sekarang Bun

4w ago

saya cal 95 di resepin dokter obgyn bukan bidan,

Calsical bund diresepin obgyn ku

aku minum calcifar plus dulu pas hamil kak

1mo ago

hi bone chew bun. aku di resep oleh dokter spog

aku easycal diresepin obgynku

aku pake eazycal bun