Kalsium trimester ketiga

Bun suplemen kalsium yang bagus untuk bumil trimester 3 apa yaa selain cal 95#seriusnanya #bantusharing ##ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

kalau butuh kalsium lebih, beli aja calcium lactate yg generik. sama2 500 mgnya sama cal 95. tapi di cal 95 memang dicampur sama vit. d sama k. jadi harganya lebih mahal

kalo aku folamil bun, masih ada 2,5 lempeng. ga aku minum, karna bikin aku mual

eazycal bun sya dpt dri Sp.OG sya itu, sma folamil genio gold

folamil gold Bun ..lengkap bgt isi vitaminnya

sy folamil Genio + KalK

Calsifoss plus

Calnic plus