minta doanya

Bunda2 mohon keikhlasan doannya .. semoga aku cepet lahiran 😊

26 Tanggapan

Aminn. Minta amininkan juga bun aku udah keluar lendir campur darah. Semoga segera merasakan kontraksi😍

Aamiin semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinannya ya bunda ☺️

Aamiin.. semoga lancar persalinannya, sehat bunda dan bayi.a juga..

Aamiin semoga gelis di lancarkan dua2nya sehat .. aamiin aamiin

Aamiin Mohon do'anya jg bunda saya jg bentar lg mendekati Hpl

Aamiiinnnnnn bunn ,,aku juga sama lagi nunggu2 nih 😀😀

Amin Semoga dipermudahkan segalanya ya bun 2 2 nya sehat

Aamiin bunda semoga lancar sampe hpl nanti aamiin

Amiinn, semoga lancar ya bun sehat keduanya

aamiin,,,semoga lncar persalinannya ya bun