Mohon keikhlasan doa

Mohon keikhlasan doannya, semoga bisa segera dikasih gelombang cinta. Doa 40 orang insyaAllah akan dikabulkan. Semoga yang menunggu bisa segera dikasih amanah sama Allah Yang menunggu lahiran juga semangat, semoga sehat2 sampai lahiran🙏 #firstbaby #mohondoa #jangan_dibully

Mohon keikhlasan doa
41 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

ponakanku udh hamil 3thn blm bisa jalan bahkan duduk pun baru bisa skrg2, ngerangkak juga blm bisa. sdh dbawa terapi ke rumah sakit, tapi mungkin blm waktunya buat bisa jalan. untuk kemampuan bicaranya dia udh jelas alhamdulillah. minta doanya bun untuk ponakanku🤗

amin , aku hari ini 38,6 .....udah nunggu2 ni kontraksi aslinya kapan. Semoga smua yg lagi nunggu secepatnya n dipermudah. .persalinan lancar 22nya selamat sehat walafiat.

bund mau tanya apk ku kok gk ada kya gitu nya ya skrg. ilang bund. itu yg gambar dari yg, 6hari lagi menuju kelahirsn si kecil sampe ke bawahnya. udh di update tp ttp sama . gmn ya bund

Aamiin,,saya hari ini 38,3 hari lagi nunggu nunggu kontraksi yang blm sama sekali kerasa 😔😌 smoga kita smua di permudah dan di lancar kn persalinan nya ya bun 🙏🙏💪

amin ya Allah 🤲 aku juga pas hari ini 39 weeek bunda, semoga kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran untuk persalinan nanti dan baby kita sehat dan baik2 saja 🤲

Aamiinn, sama bun hpl nya semoga cepat2 dikasih kontraksi lahir kedunia dengan slamet dua2nya di lungsur langsarin aamiin🙏 saling mendoakan yaa bun

bunda2 cantik stop buat komen ya... ibu ini sudah lahiran keknya... ini postingan lama... coba dilihat dulu itu hpl nya 28 april 2021

sama bun saya jg hari ini masuk minggu ke 39, saling mendoakan ya bund, semoga segera launching yaa, sehat sehat bunda dan dedeknya

amin bund saya juga udah masuk hpl/40 minggu tapi blom ad tanda" buat persalinan berdoa sama" ya bund semoga disegerakan amin" 🙏