Gatal

Bunda2 mohon infonya obat pengurang rasa gatal untuk bayi apa ya? Kasian baby ku 4 bln kalo malem suka garuk2 dahi sama pipi nya merah2 semuaa :(

1 Tanggapan

Mandiin pake lactacytbaby bun.. Trus kasi salep ini.. Jangn lupa kebersihan no 1 ya bun.. Mungkin adek bayinya keringatan atau ada semut bun..

4y ago

Gpp bun.. Tipis2 ajj bun.. Tpi jngn kasi si bayinya emut tangn ya.. Kemaren tangn anakku merah2 di suruh dokternya kasih itu ajj..