cara mengatasi rambut rontok berlebih saat selesai melahirkan

Bunda2 mohon info ny donk worry sy kok tiap sisiran dpet ny segini terus smpek tipis bnget rmbut sy jd tkut saat mau sisirn 😥ktany wjr ibu yg selesai lahirn mengalami rambut rontok .tpi saya risih dengan rmbut yg rontok begini gimn crany agar tidk rontok lgi

cara mengatasi rambut rontok berlebih saat selesai melahirkan
2 Tanggapan

kalo segitu banyak mah gak wajar bu, apalagi tiap sekali nyisir coba googling obat/shampoo yg aman buat busui biar rambut gak rontok