jatuh saat hamil

Bunda2 .. mohon doanya ya .. semoga kandungan q ga knp2 .. Td baru ajj habis jatuh .. untungnya ga jatuh tengkurap .. Cuma pinggang berasa sakit Perut agak kencang

3 Tanggapan

Langsung konsul ke dokter kandungan ya bunda. Kmrn temenku jatuh posisi terduduk dan.....begitulah. (*saya ga berani cerita, takut bunda parno)

5y ago

Temen bunda hamil brp minggu bun?? Hamil saya baru 15w .. saya jg agak was2 Pinggang masih berasa .. perut jg berasa gmn gt

periksakan ke bidan atau dokter obgyn bun kalo kramnya berlanjut...

Semoga gpp ya bund...