bikin sufor pake air dingin.

Bunda2 mo tanya nich apa aku yg oon ato tmn ku yg oon,,aku punya tmn dia klo kasih mimi susu ke baby nya itu sufor nya di seduh pake air dingin.udah di bilangin ko di seduh pake air dingin,harus nya air anget?nanti klo pk air dingin baby nya tkut sakit perut..tp dia bilang klo pake air anget ktanya baby nya suka sariawan..emang boleh gitu bund bikib sufor pk air dingin??trs jg dia tuch klo bikin sufor 2 sendok takar cuma di kasih 30 ml..padahal setau aku 30 ml tuch buat 1 sendok takar..udah ta bilang juga,eh dia bilang lebih kental lebih bagus biar baby nya jd cepat gemuk..padahal asi nya dia banyak loh bund,,tp dia gk mau ngasih malah pake sufor,,dgn alasan asinya kurang tp bajunya dia selalu basah kena rembesan asinya sendiri.

5 Tanggapan

Biarkan saja, itu urusan dia.

5y ago

Hehe iya bund..klo nanti ada apa2 sama babynya tinggal senyumin z org kaya gitu mh..hehe