bayi kecil katanya

bunda2..mo tanya dong.aku kehamilan kedua.32w.usg kmren berat debay nya 1800gr.kata ibu bidan kekecilan.kan aku jdi kepikiran.pdhal cowok nih katanya.kayak pengenan akoh..hehehe..

3 Tanggapan

@bunda amanda:masih normal yah?kt bidannya tar w37 suruh usg lagi.trus takutnya klo bb debayya kurang klo prematur susah. @bunda wivi: udah makan yg manis2..es juga udah..kt bidan banyakin sayuran ajah.tp emg udah susah katanya kalo mau naikin bb baby nya klo udh usia kehamilan segini.

Bnyak makan yng manis2 bun biar bb ddnya cepet naik

kekecilan dikit kok, msh batas aman itu