galau krna hpl

bunda2 mlm...sy mau tnya,sbnrnya hpl tuh yg tepat hpl.usg apa bidan sih bun.. q hpl usg kmaren tgl 21 des,klo hpl bidan tgl 4 jnuari..jd worry bun,udh klewat hpl usg.. dde blom ngjakin kluar,tp prut udh knceng2 trs dr 3hri kmaren sma sdkit2 bak bun,gmna cra mrngsang. induksi alami ya bun biar cpet lahir..mksih bunda..??

2 Tanggapan

hpl hari perkiraan lahir, gk ada yg 100% bener, baik dr usg atau bidan. 1:sekian yg tepat d hpl asal sehat dde akan milih hati lahirnya sendiri kog. induksi alami nanas, kurma, kiwi, hb sama suami, power walk

Kalo saya hpl dari bidan sama bun 4januari tapi hpl dari usg pertengahan januari, hpl dari aplikasi ini 1 januari. Perut juga udah kenceng2, keluar kayak keputihan gt bun