Popok bayi

Bunda2... minta sharingnya donk Untuk bayi baru lahir, bunda pake popok kain atau diapers? Terus 1 hari kira2 ganti berapa kali bund? Katanya bayi baru lahir sering buang air ya bund?#bantusharing #ingintahu

20 Tanggapan

awal2 pke popok kain bunda..tpi ya itu hrus rajin2 nyucinya 😅.. pas bayi pipis atau pup lgsung dgnti bunda..tpi klo pke diapers klo msalnya cma pipis klo saya max 3 jam skali..cma klo pup lgsung gnti.

3y ago

*sharing ya ampun typo mulu😭

kalo saya pake popok kain dari anakku NB sampai usia 6 bulan setelah itu pake diapers kebetulan saya full IRT jadi banyak waktu buat nyuci celana si dede yang hampir lusinan setiap hari nya

3y ago

makasih ya bund ❤

kalo saya selama bayi baru lahir sampe 1 Minggu full popok kain, setelah itu saya mix pagi sampe sore popok kain dan malem pake diapers. pas usia 1 bulan sampe sekarang 2 bulan full diapers

3y ago

makasih atas sharingnya ya bunda ❤

pake popok kain selama 3bulanan. soalnya pas usia 3bulan nyoba pake mamypoko tp ruam parah bgt, trus pakein popok kain sampe sembuh.. trus nyoba merries, Alhamdulillah cocok.

3y ago

makasih ya bund..

anak sy dr lahir udh full diapers bund.. ganti tiap 4/5 jam, tp klo pup langsung ganti.. waktu new born, 1 bal diapers isi 44 pcs itu paling buat 5 hari..

3y ago

aminn... 🙏😍

kalo anak aku baru lahir sampe sekarang full pake pospak, penuh ganti penuh ganti.

3y ago

pas NB kira2 brpa pospak bund dalam sehari?

dari lahir full diapers ganti tiap 4 jam. beli yg isi 52 utk seminggu.

3y ago

terimakasih bunda atas sharingnya ❤

dari nb - 1bln pake popok kain Bun..

3y ago

seberapa sering ganti bund? 1 hr selusin popok kain ckup gak bund?

kain / Diapers

#bantusharing