asam lambung

Bunda2 minta sharing pengalamannya dong tentang asam lambung. Aku baru2 ini mual,kliyengan,nyeri ulu hati,lemes,berobat di 3 tempat diagnosanya sma yaitu asam lambung. Dianjurin ke dokter penyakit dalem kalo blom sembuh juga tapi alhamdulilah sembuh. Tpi sekrng kambuh lagi. Ada gak ya Bun obat buat asam lambung biar ga kumat2 lagih,mana saya punya bayi 2 bulan.ga enak banget rasanya.

5 Tanggapan

halo bunda,, kebetulan kita punya masalah yang sama, saya juga sering kambuh lagi hamil, coba cari obat merk “gavidson” kalo asam lambung bunda termasuk parah beli yang warna biru,tapi kalo biasa aja beli yang pink.. itu safe untuk ibu hamil . ❤️

4y ago

Waaahhh..terima kasih bunda infonya

Komen ya bunda yg pernah ngalamin hal sama

Up