Camilan anak

Bunda2, minta sarannya dong camilan apa yg cocok buat dibawa liburan anak2.. Soalnya lumayan nih 11 jam perjalanan darat hehe

1 Tanggapan

11 jam buat anak² kasian sih bu. saya perjalanan 5-6 jam aja kasian anak. rewel klo udh nyampe, badan pda sakit. pdhl mobil pribadi bebas getak dan mampir rest area. 11 jam ngga kebayang sih encok bgt bokong sma pinggang

1y ago

jajanan kering yg ngga cepet basi. saya martabak manis, jajan apa aja banyak bgt smpe kya orang dagang wkwk.