Pompa asi beli kapan?

Bunda2 minta saran dong, pompa asi mending beli sebelum lahiran apa sesudah lahiran?

5 Tanggapan

utk anak ke 3, saya niatnya full DBF krn IRT juga ga kemana2. ternyata ngurus kaka2nya banyak mobile jdi hrs sedia stok walopun ga banyak. Jdi mendadak beli yang murmer aja gtu setelah baby 1 bulanan. ternyata membantu banget selama saya mobile ngurus kaka2nya baby. sya pake merk mama choice, dpt voucher dri member grup ini, alhamdulillah cocok. pke merk yg viral malah ga cocok 😁