Penghilang stretcmark

Bunda2 minta rekomendasi dong, penghilang stretmark yg ampuh habis melahirkan.. Tks

16 Tanggapan

setau saya gk bisa dihilangkan. disamarkan sih iya. harusnya udh dicegah dari awal hamil bun. aku dari anak pertama sampe anak kedua alhamdulillah gk muncul strechmark sdikit pun. karna dari tiap awal kehamilan rutin makek minyak zaitun di bagian perut atas bawah paha kdg sampe ke kaki dan lengan jg tiap sbelum tidur malam. memang kalo gk dikasih minyak zaitun perut berasa perih bun apalagi kalo perut udh besar, kering perih gatel rasanya kulit perut klo gk dikasih minyak

kalo menghilangkan ga bisa bun hanya menyamarkan di laser atau pakai obat oles.nah obat oles ini biasanya ada lambang K bu dmn harus dibawah pantauan dkter. mending konsul spkk ya buu

saya coba pake mamas choice tp ga menghilangkan lebih ke menyamarkannya bun, itupun dipake rutin 1x sehari abis mandi dari trimester 3. sampe skrg msh ada cuman gatelalu tebel banget

Ga ada yg bisa menghilangkan bun aku udh berbagai macam cara di lakukan dari metode murah smpe yg mhl ga ilng jga udh 1,5 tahun blm jga ilang 🤦🏻‍♂️

penghilang kayaknya gak ada deh paling2 harus laser, tp klo menyamarkan mungkin ada ky pake bio oil,minyak zaitun ky gt

rutin 2x sehari pake handbody/minyak zaitun. in syaa Allah hilang. walaupun memang sampai hitungan tahun hilangnya

biasanya produk it hanya menyamarkan bun, kalo hilang 100 % blm ada mungkin bs coba metode laser

Harusnya sebelum lahiran bun, pas hamil sering di kasih minyak minyakan zaitun atau bioil

laser bun, itupun menyamarkan saja. kenang2an dr si buah hati 😊

palmers skin repar , menyamarkan ga 100% ilang kecuali laser bu