ruam popok

Bunda2,, minta masukannya dong. Anakku usia 11 bulan, dan baru kali ini kena ruam popok. Kira2 apa yg bisa menyembuhkannya ya?? Saya kasih cream ruam popok gak berkurang jg, malah makin melebar merah2nya. Atau ada saran, bahan2 alami apa kira2 yg bs menyembuhkan rasa gatalnya, kdg kasian liat dia garuk2..? Makasih atas masukan2nya bund

1 Tanggapan

cb oles minyak kelapa...ampuh bun

4y ago

Minyak kelapa yg udh kemasan atau minyak kelapa asli bund, baru pagi td memang saya kasih minyak kelapa merk Vicoma