Belum lahir

Bunda2 minta keikhlasan doa nya yaa. Semoga bayi saya segera lahir. HPL 16SEPT20 kemarin2 sempet kontraksi palsu terus 2hari ini adem ayem aja cuman keluar lendir agak banyak dan ada 2x kaya ada sehelai warna pinknya, tapi gaada mules2. Mudah2an bisa lahir malam ini atau besok pagi yaa. Soalnya kata dokter kalau besok belum lahir harus coba induksi dikarenakan ketuban udah dikit. Doain saya bun. Terimakasih#firstbaby

56 Tanggapan

Aamiin semoga persalinannya lancar ya bun.. selamat ,sehat Serta tidak kekurangan suatu apapun🥰 Aamiin