Belum lahir

Bunda2 minta keikhlasan doa nya yaa. Semoga bayi saya segera lahir. HPL 16SEPT20 kemarin2 sempet kontraksi palsu terus 2hari ini adem ayem aja cuman keluar lendir agak banyak dan ada 2x kaya ada sehelai warna pinknya, tapi gaada mules2. Mudah2an bisa lahir malam ini atau besok pagi yaa. Soalnya kata dokter kalau besok belum lahir harus coba induksi dikarenakan ketuban udah dikit. Doain saya bun. Terimakasih#firstbaby

56 Tanggapan

Bismillaah.. semoga Alla mudahkan yaa bun, dan anaknya lahir sehat dan selamag bersama ibunya.. Aamiin. coba bunda buka web Dokterkita disana banyak informasi bun, In Ayaa Allaah ilmu ttg kebidanan atau ibu dan anak banayak disna. atau follow ig bidankita bun

sama bun saya hpl tgl 17. td subuh kencing ada yg keluar kyk drah, trs skrng bnyk lendir keluar. td kebidan katany blm ad pembukaan kepala bayi masih jauh. skrng lg ngerasai nyeri punggung dan pinggang . semoga sblm hpl sdh lahiran amin..

4y ago

iya bun ni saya bwa jln sma sujud

Semoga di segera kan bunda kalo pun harus di induksi gapapa bunda mungkin itu jalan terbaik nya, buat bunda2 yg sedang mnunggu yg sabar aja saya juga dulu lahiran 41w6d sehari sebelum 42 minggu alhamdulilah di berikan lahiran normal

masyaallah tabarakallah.. makasih bunda2 semua doanya. semoga dijabah allah, dan semoga doa kebaikan berbalik juga kebunda2 semua. dan yang sama menunggu kelahiran semoga diberi kesabaran dan kekuatan.

amin, semoga saya jg cpt menyusul, sdh kontraksi 1hri dibawah ke bidan lngsung dirujuk ke pukesmas, ditunggu sampai semlm blm ada pembukaan dan akhirnya disuruh plng lgi,

Amiin smoga dlancarkan ya bund.. Saya hpl 23sept ,smlm kluar darah sama lendir darah kentel tpi belom mules ini.. cuma pinggang aja rsanya sakit ,punggung panas

amin semoga diperlancar bund. aku jg lewat hpl. hpl 10 sept tp sampe sekarang gk ada kode2 dr dedek. semoga disegerakan dan dilancarkan ya bund. amiin

aku hpl 15sep kemaren tapi masih belum ada kode pembukaan dari si Dede Sampek sekarang cuma kenceng" aja kayak biasanya belum kontraksi

aminn semoga lancar jaya,selamat dan sehat bunda dan dekbay 🤗 banyain baca sholawat Bun insya Allah lancar🙂

Aamiin semoga persalinannya lancar ya bun.. selamat ,sehat Serta tidak kekurangan suatu apapun🥰 Aamiin