Minta do'a nya bunda??

Bunda2 minta doanya yaa supaya lahiran saya besok lancar, in shaa Allah hpl akhir februari ini,, kmaren saya ddiagnosa ada pengapuran ari2 yg mngharuskan saya sc, tapi saya takut bund, jadi saya pindah dokter spog lain, dan kata dokternya memang ada pengapuran ari2 tapi dokter yg trakhir support saya supaya bisa lahiran normal dan akan diusahakan biar bisa normal,smoga sblum hpl dede nya udh lahir,aamiin. minta bantu doa yaa bunda smoga saya bisa lahiran normal, aamiin, saya takut sc bunda

Minta do'a nya bunda??
1 Tanggapan

Aamiin yaa Robbal 'alamiin.. Ikut senang mbak akhirnya berjodoh dg obgyn yg pro normal

5y ago

Iya mbak, tapi kakak ku sndri sc kbetulan🤗